
CUPCAKES PIÑATA
Ingredientes queque:
2 barras de Margarina Numar Premium Taste
1 1/4 tazas de azúcar
1/8 cucharadita de colorante al gusto
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de esencia al gusto
2 1/2 tazas de harina
1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
1/4 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharadita de sal
1 taza de leche agria
M&M’s al gusto
Ingredientes lustre:
3 tazas de crema whip and ice de vainilla
colorante al gusto
confitillos de colores.
QUEQUE PARA FIESTAS DE CUMPLEAÑOS
Ingredientes:
4 huevos
2 barras de margarina NUMAR a temperatura ambiente
1 1/4 taza de azúcar refinada
2 1/2 tazas de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear
1/4 cucharadita de sal
1 taza de leche evaporada
1 cucharadita de vainilla
Almíbar simple:
1 taza de agua
3/4 taza azúcar
Lustre y relleno rosado:
3 barras de margarina NUMAR
4 a 5 tazas de azúcar en polvo
40 gramos de gelatina de fresa disuelta en 1/2 taza de agua caliente, después enfriar 1/2 taza de mermelada de fresa para rellenar el queque.
PAN DE CHOCOLATE Y BANANO

Ingredientes:
Margarina Numar Clásica, para engrasar el molde
1 taza de harina
½ taza de chocolate en polvo
1 cucharadita de polvo para hornear
¼ cucharadita de sal
1 taza de puré de bananos (aproximadamente 2 grande)
3 cucharadas de Margarina Numar Premium Taste
¾ tazas de caña de azúcar en polvo
1 huevo grande
1 cucharadita de vainilla
Chocolate líquido
GALLETAS CON DOBLE CHOCOLATE
Ingredientes:
¾ partes de una barra de Margarina Numar Premium Taste, a temperatura ambiente
½ taza de azúcar
1 ½ taza de azúcar morena
2 huevos, a temperatura ambiente
1 cucharadita de vainilla
1 ½ taza de harina para todo uso
½ taza de chocolate en polvo
1 cucharadita de polvo de hornear
¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ cucharadita de sal
2 tazas de avena
1 ½ taza de botonetas


EMPANADITAS DE CHIVERRE
Ingredientes:
1 crema dulce
2 barras de Margarina Numar Premium Taste
3 tazas de harina
Para el relleno:
Miel de Chiverre
Un huevo batido para sellar
No hay comentarios:
Publicar un comentario